漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 成功案例 > 沈阳市兴齐制药有限公司RO设备更换易损件

沈阳市兴齐制药有限公司RO设备更换易损件

作者:漂莱特   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2012-05-16 16:54:41

 沈阳市兴齐制药有限公司RO设备更换易损件

  项目概述

  项目地址:辽宁省

  项目名称:辽宁省沈阳市兴齐制药有限公司RO设备更换易损件

  符合标准:树脂,漂莱特树脂

  HGJ203-83《化工机器安装工程施工及验收规范(通用规定)》

  GBJ235-82《工业管道工程施工及验收规范(金属管道篇)》

  GB 50054-95《低压配电设计规范》

  GB50168-92《电气装置安装工程电缆线路施工及验收规范》设备相关参数

  沈阳兴齐制药有限公司是一家专业从事眼药研发、生产及销售的国家级高新技术企业。兴齐制药以振兴中国民族医药工业为己任,全心全意地投身于眼科事业。2001年,兴齐制药一次性通过了国家GMP认证,是中国首批通过GMP认证的眼科用药专业生产企业;2003年12月兴齐制药通过了ISO9001:2000国际质量体系认证;2005年,兴齐制药研发中心被辽宁省科技厅命名为“辽宁省兴齐眼科药物工程技术研究中心”。

  “锐意进取,勇于拼搏”,通过兴齐人的不懈努力和创新,今天的“兴齐”已经成为一个成功的眼药品牌。兴齐制药正在通过自己的专注和执着,向眼科医药领域的前沿迈进,让更多的科研成果转化为优质的产品服务于大众健康,并成为具有国际竞争力的品牌。目前,公司拥有抗菌药、抗炎药、人工泪液、角膜修复药、抗病毒药、抗过敏药、抗真菌药、散瞳药、手术用药、青光眼治疗药等十大系列三十多个产品;开发了6个原研药,9个专利药,为眼科疾病的治疗领域提供了高品质的产品。

  辽宁莱特莱德环境工程有限公司为兴齐制药的超纯水设备维护的指定单位,我们一直秉承质量第一,信誉第一的原则,与医疗卫生行业的多家企业有着密切的合作关系。由于医疗卫生行业的特殊性,我们莱特莱德人必须将设备的质量放在第一位,也正是因为这样的努力使得兴齐制药选择了莱特莱德。多年来,公司以优良的设备配件,精密的制造工艺,严格的质量管理,丰富的实践经验,诚信的经营理念,良好的售后服务体系获得的广大用户的信赖和支持。公司可提供与锅炉、发电机、中央空调、热交换器及宾馆酒店、食品工业、医药卫生、洗衣印染等行业相匹配的软化水、反渗透、电子水处理器、过滤消毒设备、水箱等水处理设备。可根据用户需要设计出合理的产品,并提供完善的售后服务。

  公司宗旨:提供一流技术,奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌!

  涉及领域及应用行业

  医用制药行业用水 医用大输液、注剂、药剂、生化制品用水、医用无菌水、人工肾析用水及血液透析用水。

  电力行业用水 热力、火力发电锅炉厂矿企业,中、底压锅炉动力、给水系统。

  化工行业用水 化工反应冷却、化学药剂、化肥及精细化工、化妆品制造过程用水系统。

  工业产品涂装用水 汽车、家用电器、建材产品表面涂装、清洗、镀膜玻璃及蓄电池用水系统。脂,漂莱特树脂

  饮料行业用水 饮用纯净水、天然水、饮料、低度酒勾兑用水、纯生啤酒过滤等。公共水处理系统 海水苦咸水淡化、学校、社区、宾馆、房产物业优质供水网络系统。

案例  黑龙江省哈尔滨市百家得冷冻食品LT-SF设备更换耗材

联系方式