漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 成功案例 > 河北某钢铁有限公司软化水设备及耗材长期供应项目

河北某钢铁有限公司软化水设备及耗材长期供应项目

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2013-11-22 15:05:46

   河北某钢铁有限公司是于2008年由多个集团联合组建而成的特大型钢铁企业。集团现拥有直属子分公司16家,以钢铁为主业,横跨钢铁、装备制造、金融服务、现代物流四大板块,在册员工14万余人。集团组建以来,连续四年跻身世界企业500强。

  企业以建设"国内领先、国际一流"钢铁企业为战略目标,坚决贯彻落实国家钢铁产业发展政策,加快产业升级和结构调整步伐,主体装备全部实现了大型化、现代化。目前,集团钢铁主业具备5000万吨优质产能,形成了从厚度0.16mm的超薄精密冷轧板,到厚度达700mm特宽特厚板的全系列板材品种结构,家电板、汽车板、管线钢、海洋平台用钢等产品畅销国内外。

  项目名称:钢铁企业软化水设备及耗材长期供应项目

  项目商品:软化设备和漂莱特树脂

  装置简介:

  软化水装置采用不同的组合、运行方式,其中有单罐、双罐、三罐组合。

1.jpg

  工作技术参数:

入口水压:

0.18-0.6Mpa

工作温度:

1-55℃

原水硬度:

<8mmol/L

操作方式:

自动/手动

出水硬度:

≤0.03mmol/L

再生剂:

氯化钠

再生方式:

顺流/逆流

交换剂:

漂莱特离子交换树脂

控制方式:

时间/流量

工作电源:

220V/50Hz

  项目符合标准

  HGJ203-83《化工机器安装工程施工及验收规范(通用规定)》

  GBJ235-82《工业管道工程施工及验收规范(金属管道篇)》

  SDJ 279《电力建设施工及验收技术规范》

  GB 50054-95《低压配电设计规范》

  GB50168-92《电气装置安装工程电缆线路施工及验收规范》

  漂莱特软化树脂具有很高的离子转换率(95%最小),卓越的电导率和TOC的清洗特性和超强的抗压强度。由于它是有均粒的360微米阳树脂和590微米的阴树脂混合而成,使其保持了高效的动力学性能和较高的运行交换容量。我公司以优质的服务得到了该公司的认可并与我公司建立长期供应的关系。

联系方式