漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 成功案例 > 大连某集团采购纯水设备用树脂长提供项目

大连某集团采购纯水设备用树脂长提供项目

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2013-11-28 11:51:48

   大连某集团创立于1988年,目前已经形成商业地产、高级酒店、文化旅游和连锁百货四大核心产业。2012年,企业资产3000亿元,年收入1417亿元,年纳税202亿元,净利润超过100亿元。万达集团是集餐饮、娱乐、消费为一体的大型的综合性集团,公司非常注重员工的福利待遇,对于饮水问题也是十分注重,“给员工好的福利,就是给员工饮用健康的水!”

9.jpg

 

 

  漂莱特水处理树脂典型的理化性能:

聚合物骨架:

聚苯乙烯-二乙烯苯

功能基:

聚苯乙烯磺酸基

出厂型式:

钠型

外观:

淡色球状颗粒

水份(钠型)

46—50%

粒度:

+1.2mm<5%;-0.3mm<1%

全交(钠型)

≥1.9eq/L湿树脂,≥4.5eq/kg干树脂

膨胀率(Na+®H+)

≤5%

pH稳定性:

0-14

比重(钠型)

1.27

操作温度(钠型)

≤150

  运行:漂莱特C100E用于软化处理时运行效率由以下几个参数决定:

  1. 所用再生剂的浓度和量。

  2. 被处理水的总硬度和含量。

  3.进水流经床层时的流速。

  英国漂莱特软化树脂具有很高的离子转换率(95%最小),卓越的电导率和TOC的清洗特性和超强的抗压强度。由于它是有均粒的360微米阳树脂和590微米的阴树脂混合而成,使其保持了高效的动力学性能和较高的运行交换容量。我公司以优质的服务得到了该公司的认可并与我公司建立长期供应的关系。

 

相关推荐:英国漂莱特树脂在预处理过程中注意事项

相关内容

联系方式