漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 成功案例 > 北京某食品制造商提供特食品级软化树脂C100EFG88

北京某食品制造商提供特食品级软化树脂C100EFG88

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2013-11-28 14:26:48

   北京某食品是引领全球的品牌食品和饮料制造商。在100多年的发展历程中,凭借其优质的产品和创新能力已经发展成世界最大的食品和饮料公司之一,在全球150个国家中销售其众多的知名品牌产品。我们的愿景是:让全球饮食及生活更加丰富。

2.jpg

  漂莱特食品级树脂理化性能指标:

    观:

金黄至棕褐色球状颗粒

功能基团:

磺酸基

出厂型式:

磺酸基钠型

含水量:

4553

质量交换容量:

≥4.4mmol/g(干)

体积交换容量:

≥1.7mmol/ml

湿视密度:

0.770.87g/ml

湿真密度:

1.241.28g/ml

范围粒度(0.315-1.25mm):

≥95%

下限粒度(〈0.315mm):

≤1%

有效粒径:

0.40mm

均一系数:

≤1.6

  适用范围: 漂莱特食品级树脂型号C100EFG是在苯乙烯—二乙烯苯共聚上带有磺酸基(-SO3H)的阳离子交换树脂。经过特殊处理加工,本品具有交换容量高,交换速度快,机械强度好等特点。该英国漂莱特树脂广泛用于食品行业。

  公司为客户提供最优质的服务与最合理的方案,打动了客户,最重要的是我们技术成熟,并根据客户现场情况提供了专业的建议,得到了客户的高度认可。我公司以优质的服务得到了该公司的认可并与我公司建立长期供应的关系。

相关链接:漂莱特软化水树脂发霉现象及反洗原因研究

相关内容

联系方式