漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 漂莱特树脂 > 超纯水树脂 > 漂莱特树脂UltraCleanTM UCW1080

漂莱特树脂UltraCleanTM UCW1080

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2015-02-16 14:59:17

  漂莱特UltraCleanTM UCW1080

  人们经常说到的漂莱特树脂大部分用于超纯水处理系统的末端,用以保证系统的出水水质能够达到相关标准。使用抛光树脂的系统出水水质都能够达到18兆欧以上的标准,不仅如此,它对TOC、SIO2都有一定的控制能力。漂莱特公司出厂抛光树脂时的离子形态都是H、OH型,装填后即可使用且无需再生。一般用于半导体行业。

  漂莱特UltraCleanTM UCW1080

  在对漂莱特树脂进行填装前要检测树脂的比重,比重不同就会采用不同填装比例,一般采用二比一比例,阴阳树脂也有位置的不同,阴树脂在上面,阳树脂在下面,具体方法如下所示:

  1、首先将水排到中间位置位置,特别强调的是水必须是纯水。

  2、然后装阳树脂,也是到同样位置,填装完成后排放掉水。

  3、然后填装阴树脂。

  4、阴阳两种树脂都装填好后,在通过正洗五分钟后,就能进行再生。

  混床将不同阴阳树脂填装在同一个罐体内,当然高强度混床阴树脂被不同厂家生产也会有不同产水水质,再生技术不好也会影响树脂产水效果。国产树脂一般应用到出水水质好,而且对水质要求较低的场合。

  漂莱特UltraCleanTM UCW1080

  莱特莱德拥有业界领先的树脂产品、服务和解决方案,可以满足您不断变化的需求,为全球范围的水处理、流体控制、热管理、设备保护提供服务。我们致力于提供业界领先的解决方案,帮助所有人建造更加健康、安全的环境。

漂莱特树脂UltraCleanTM UCW3600 上一篇:下面没有链接了
联系方式