漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 漂莱特树脂 > 超纯水树脂 > 漂莱特树脂UltraCleanTM UCW3800

漂莱特树脂UltraCleanTM UCW3800

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2015-02-16 15:00:52

  漂莱特UltraCleanTM UCW3800

  双室双层游动床广泛应用,目前较为广泛的就是在装置内加装三块多孔板,其中孔板将交换器分为两个部分,下部分为弱型抛光混床树脂,上部分为强型抛光混床树脂。装置从下而上运行,但是使用的再生液自上而下方向与它相反。

  所以,双室双层游动床不但具有一般双层床的优势,同时还具有浮床再生操作简单,运行流速高,设备出力大等优点,所以被广泛使用。

  漂莱特UltraCleanTM UCW3800

  原水首先经弱型漂莱特树脂,除去水中大部分离子,然后再经强型树脂,彻底除去水中的离子,从而保证出水水质。再生时,则相反,再生液先再生强型树脂,然后再生弱型树脂,从而使排出废液中的再生剂降至最低水平。同时再生液先通过强型树脂,后通过弱型树脂,这样可以使强型树脂的再生水平大大提高。如此既提高了强型树脂的工作交换容量,也保证了出水水质。在联合应用工艺中,两种树脂的特长都得到了充分发挥,再生比耗只有1.0~1.21阳离子交换的平均工作交换容量达到1300~1700mol/m³。阴离子交换的平均工作交换容量可达到600~900mol/m³。

  漂莱特UltraCleanTM UCW3800

  莱特莱德公司从单台产品到配套解决方案,都将创造性思维与严谨的执行力结合在一起,从根本上化解疑难,满足多层次的客户需要。我们的方案不仅考虑解决系统如何工作,而且还要考虑彼此的相互作用,更重要的是贴切并适应客户的工作方式。无论挑战有多大、问题多难多关键,我们都能从容面对并解决。

联系方式