漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 漂莱特树脂 > 超纯水树脂 > 漂莱特树脂UltraCleanTM UCW9964

漂莱特树脂UltraCleanTM UCW9964

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2015-02-16 15:02:30

  漂莱特UltraCleanTM UCW9964

  目前,国内漂莱特树脂的再生常用化学药剂可以使失效的树脂达到基本的再生能力,调配浓度为百分之三到百分之五左右,对于再生工艺基本上分为三个步骤。

  漂莱特UltraCleanTM UCW9964

  对于验收的标准列举了水处理用各种床型离子交换树脂的粒度规格,经过大量实验证明,这些规格基本上都是合理的,目前发现的问题主要有以下几类。

  1、交联度,我国生产的树脂交联度质量有很大提高。

  2、补给水混床用树脂的粒度,除了考虑到他们的分层外,还要考虑到混合作用,过大的滤径不可以。而且对混合来说也是十分不合理的。

  3、凝结水精处理用树脂的粒度。

  4、离子型率,树脂验收标准大约为百分之九十八,这一点对使用厂家来说非常重要,对其他离子型交换树脂形象不像弱酸性阳离子交换树脂那样大,但是对于弱碱性树脂来说必须要考虑到这一点。

  漂莱特UltraCleanTM UCW9964

  我们莱特莱德的解决方案覆盖从最基础的设施到复杂的集成系统,能全面覆盖工业、民用、商用和市政领域。我们能够大规模提供专业技术和应用经验来攻克与水相关的课题,帮助人们生活得更美好,社会关系更轻松和谐,企业全面实现目标并做大做强。

联系方式