漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 漂莱特树脂 > 超纯水树脂 > 漂莱特树脂UltraCleanTM UCW9966

漂莱特树脂UltraCleanTM UCW9966

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2015-02-16 15:03:03

  漂莱特UltraCleanTM UCW9966

  漂莱特树脂非常容易产生硅污染,通过一些实验我们能了解到,造成这种硅污染的原因基本都是再生条件不恰当,有时没有得到很好的再生控制,最终导致强碱性大孔树脂上吸着的可溶性硅化物水解成硅酸。同时会有很多沉降物堆积在树脂层中。

  不同的漂莱特树脂会出现不同物质的污染,科学家对此进行了很多研究,如果对树脂没有完美的再生过程,会在树脂上形成很多硅酸,被污染的树脂经过阴床的出水最终使二氧化硅的泄漏量增加,除硅效率降低,会消耗更多的碱性物质。硅污染的防止方法具体如下:

  ①通过调整树脂再生条件与工艺。

  ②阴床失效后要求马上再生,这种状态下不能当作备用。

  ③对已被硅污染的树脂可以采用四十摄氏度到五十摄氏度的浓度是百分之八的氢氧化钠不断进行清洗,这时可以使强碱性大孔树脂的胶体硅降至最低。

  通过一些厂家控制漂莱特树脂污染的方法我们了解到,如果除盐设备被硅污染,出水量会大幅度下降很多,厂商为了保证一定的出水水质,通过使用再生碱液用量加倍、以及对其进行多次再生的方法,通过种种处理使树脂最终得到复苏,漂莱特树脂保证很好的水质,上面介绍的几种防止污染方法切实有效,相信科学家通过几年的研究能提出更好的防止污染的方法。

  漂莱特UltraCleanTM UCW9966

  外观:自由流动白色粉末透明粉末

  粉末堆密度:0.42±0.1g/cc

  挥发物:<1.0%

  由于漂莱特树脂拥有极佳的亲合力,因此使用于逆向再生系统时,可得到极少至数个ppb的二氧化硅泄漏量。其工作交换容量及离子泄漏量将依数个参考而有所不同,如原水水质、温度及再生剂量等。

  漂莱特UltraCleanTM UCW9966

  莱特莱德公司一直致力于为各类客户提供专业高品质的树脂解决方案,在膜壳领域有着13年的深度经验,及中国各地水源水质的丰富处理经验。秉承“专一、专注、专业”的经营理念和“客户需求为本”的设计理念打造出了具有国际领先的技术,莱特莱德树脂事业部的产品及服务方案主要涉及实验室用水、医院用水、药厂用水、电子级用水、一般工业用水、家庭与商业用水等多领域。

下面没有链接了 上一篇:漂莱特树脂UltraCleanTM UCW9964
联系方式