漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

腾讯微博|新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 相关问题 > 漂莱特阳离子交换树脂谁了解?

漂莱特阳离子交换树脂谁了解?

作者:漂莱特   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2013-02-16 11:49:09


  漂莱特阴阳树脂,

  使用时参考指标:

  1.PH范围:0-14

  2.允许温度(℃):钠型≤120 氢型≤100

  3.膨胀率:%(Na+→OH+)≤10

  4.工业用树脂层高度:m 1.0-3.0

  5.再生液浓度:% HCL:2-5 H2SO4:1-2;2-4

  6.再生剂用量(按100% 计):kg/m3湿树脂HCL(工业)40-100,H2SO4(工业)75-150

  7.再生液流速:m/h 5-8

  8.再生接触时间:minute:30-60

  9.正洗流速:m/h:10-20

  10.正洗时间:minute:约30

  11.运行流速:m/h,15-25高流速:80-100

  12.工作交换容量:mmol/l(湿树脂)≥1300

  漂莱特阴阳树脂

  本产品的性能与001×7强酸性阳离子交换树脂相似,但有更好的物理及化学稳定性(耐渗透压力,耐磨损等)及更好的 抗氧化性能,由于具有大孔结构,本产品能用于吸附分子量尺寸较大的杂质以及在非水介质中使用。

  本产品相当于美国Amberlite IRA-200,德国Lewatit-sp120,日本Diaion PK,英国ZeroliteS-1104,法国 Allassion AS,前苏联Ky-2-12P,相当于我国老牌号:D031;61号;72号;D1099;744。

  用途:本产品主要用于高纯水的制备(尤其适用于高速混床)及用于凝结水净化装置(H-OH或MH4-OH混床系统),还能用于废水处理树脂,回收重金属;氨基酸回收;也可作催化剂。

  包装:编织袋,内衬塑料袋。

联系方式