漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

腾讯微博|新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 相关问题 > 英国漂莱特树脂在设备内部破碎原因有哪些?

英国漂莱特树脂在设备内部破碎原因有哪些?

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2013-08-08 15:18:04

  英国漂莱特树脂是专供软化以及水处理用的一种树脂,树脂小而透亮,但是有时候漂莱特软化树脂在设备里面有的时候会发生破碎,那么引起树脂破碎的原因有哪些?给大姐详细的介绍一下。

  漂莱特软化树脂破碎原因

  1、在反冲洗的时候,因为水流的冲击力比较大,而发生树脂和机械摩擦,造成的机械破碎。

  2、温度过高,造成了树脂的稳定性的性能下降,造成机械强度开始降低。

  3、保存管理不当,树脂里面的水分流失了,因为干燥或者是使用不但,树脂在遇到水的时候发生了膨胀。

  4、流速过高,交换床的入口和出口的压力差比较大,树脂受到了压迫而破碎。

  5、水里的氧化物质发生的氧化作用,导致树脂发生了降解或者是结构的损坏,发生了树脂变质。造成的破碎。

  不要看漂莱特软化树脂小且精巧,但是它在设备里的时候也会容易破碎,通过上面的介绍希望能帮助大家避免在使用树脂时候出现破碎的现象。

相关内容

联系方式