漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 相关问题 > 漂莱特离子交换树脂如何高得到所需产物?

漂莱特离子交换树脂如何高得到所需产物?

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2013-11-05 16:46:48

   漂莱特C100EFL树脂需要交换以及吸附因素合成一个高分子量化合物树脂,并具有抗有机污染与易再生作用,同时需要高交换速度,就需合成大孔或低交联度的树脂。需要物理稳定性高,就要合成芳香族聚合物。

  漂莱特离子交换树脂由于影响交换、吸附的因素很多,故在DOWEX阳树脂的合成时,需要考虑多方面的因素,才能获得满意的产品。线型聚乙烯磺酸并钚产生,而聚苯乙烯磺酸只产生很小的速度增加。但是,乙烯磺酸与乙烯醇或丙烯酸的共聚物相对于H2SO4则有较大的速度增加。同时用反相微胶束使蔗糖水解结果可有效得到了一个值并进一步研究的重要方向。在苯中十二烷基磺酸微胶束内的水完全是另一种结构。

  离子交换树脂可以得到所需的产物,邻苯二甲酸二甲酯用催化水解可高产率地得到羧酸。对β-叔醇酯不受任何影响,但b-酮酯在水解中会缓慢脱羧生成相应的酮。磷酸烯醇式丙酮酸的亚磷酸二烷基酯水解进行制备,纯度达98.8%,收率82%。不用树脂而用常规酸催化时纯度只有79.8%,产率只有68%。

  漂莱特C100EDL没有扩散限制存在时,催化活性就由树脂的酸度和磺酸网络内的底物浓度所决定。活性可能只受二乙烯基苯含量的影响,当然与催化剂的形状无关。大孔扩散是微孔扩散的前提,这种模型已成功地用于在多孔树脂存在下的蔗糖转化反应。考察大孔相和微孔相的扩散作用,则有效因子可表示。

相关内容

联系方式