漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 相关问题 > 漂莱特混床树脂更好周期说明

漂莱特混床树脂更好周期说明

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2019-09-23 14:05:51

   漂莱特混床树脂属于一种耗材,有一定的使用寿命,那么漂莱特混床树脂更换周期是什么呢?下面为您详细说明:

漂莱特混床树脂更好周期说明

  1、拆下漂莱特混床树脂时需要有一定的技巧和顺序,必须要按照顺序来,首先拆下进出水管路,排污管,吸盐管,然后取下控制阀头。

  2、抽出中心管,这一步是一个重要的过程,但是如罐体直径大于500mm的这种情况就可以不用取出中心管,因为中心管也不会被污染。

  3、利用虹吸原理抽出树脂,这一种是十分科学的方法,十分值得提倡。

  4、然后是安装中心管,(如果拆下来的话)并在中心管上方用塑料布堵住,这样做是为了防止树脂倒入中心管,从而造成堵塞的现象。

  5、倒入树脂,安装控制阀头,以此来固定树脂。

  6、把控制阀调到反冲洗位置(顺流再生)小量给水并保持水速不变,中这种方法把树脂罐气排出。

  7、看有无漏水现象,如果每一,一切安置妥当那么漂莱特混床树脂就算是更换完了。

  相关推荐:漂莱特混床离子交换树脂预处理时特别注意什么

联系方式