漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 相关问题 > 漂莱特混床离子交换树脂有哪些优点

漂莱特混床离子交换树脂有哪些优点

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2019-09-29 13:43:57

   漂莱特混床离子交换树脂系统一般放置在电渗析器或反渗透装置之后(或直接应用于含盐量较低的水),对水进一步脱盐可制取较高纯水,广泛使用在电子、化工、医药、原子能、电力等行业。漂莱特混床离子交换树脂有哪些优点呢?

漂莱特混床离子交换树脂有哪些优点

  1、漂莱特混床离子交换树脂系统出水水质优良,出水pH值接近中性。

  2、漂莱特混床离子交换树脂系统出水水质稳定,短时间运行条件变化(如进水水质或组分、运行流速等)对混床出水水质影响不大。

  3、漂莱特混床离子交换树脂系统间断运行对出水水质的影响小,恢复到停运前水质所需的时间比较短。

  4、漂莱特混床离子交换树脂系统回收率高。

  相关推荐:漂莱特混床离子交换树脂预处理时特别注意什么

联系方式