漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 武汉市年内有望实现污水全收集全处理

武汉市年内有望实现污水全收集全处理

作者:漂莱特   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2010-11-27 09:41:08

武汉市年内有望实现污水全收集全处理

记者近日从武汉市水务局了解到,随着污水处理厂建设的全面推进以及污水管网的逐步完善,今年武汉市有望在年内实现污水全收集全处理的目标。

据悉,全市污水全收集全处理项目已被列入武汉市2010年城市建设项目计划。目前,该项目累计完成投资约3000万元,新增管道40余公里。

武汉市已有11座污水处理厂投入运行,污水处理设计规模达到每天183.1万吨。另外,南太子湖污水处理厂扩建工程的主体结构已完成80%,年底通水试运行;黄金口污水处理厂主体结构工程已完工,进入设备安装阶段,计划年底通水。

随着污水处理厂的陆续建成,武汉市的污水处理能力将进一步提升,全市污水全收集全处理的目标有望在年内实现。

 

相关内容

联系方式