漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

腾讯微博|新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 二合镇污水处理厂正式开工建设

二合镇污水处理厂正式开工建设

作者:漂莱特   来源:piaolaite.shuichuli.cc   发布时间:2011-12-29 12:29:22

 二合镇污水处理厂正式开工建设

二合镇污水处理厂正式开工建设。市委常委、市政府常务副市长姜世甫出席开工仪式并讲话。生活污水处理设备,地下水除氟设备,水处理设备
   姜世甫在讲话中指出,二合镇位于赤水河中游,该镇污水处理厂的建成对保护赤水河流域生态环境,促进当地经济社会的可持续发展将产生重要的推动作用。相关部门要做好科学统筹规划,确保质量;施工方要发扬艰苦奋斗、不怕吃苦的精神,坚持“5+2”、“白加黑”的工作模式,用最短的时间、最快的速度、最优的质量,确保整个项目的建设顺利推进;二合镇党委、政府要做好全方位的协调,尤其做好群工工作,并加强对施工安全、环保、进度、质量等方面的监管,为污水处理厂的顺利建设提供良好的保障;市有关部门要互相配合,确保各方面工作顺利开展,使工程按照既定目标顺利建设。
    二合镇污水处理厂位于该镇玉屏社区灯盏坨组,总投资3500万元,共征地68亩,拆迁房屋8栋共11户,拟在2012年6月份竣工投入使用。建成后,主要处理来自二合镇区的生活污水及茅台酒股份有限公司301厂生产、生活污水,日处理量为5千吨。与之配套的污水管网共2公里,总投资预计450万元,目前已完成总工程量80%。
    二合镇负责人在开工仪式上发言,表示将在大力做好群工工作、加强对施工单位的监管、强化工程协调服务等方面下功夫,加速推进污水处理厂建设,力争提前建成投入使用。施工单位负责人在开工仪式上发言,表示将严格按照有关程序推进工程建设,确保工程质量、进度、安全和环保。
莱特莱德水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为天职。我们十分珍视同客户的良好关系,关注客户的需求是我们不断创新的动力。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术,奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌。生活污水处理设备,地下水除氟设备,水处理设备

 

相关内容

联系方式