漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 首次核查黄河流域排污口初步完成

首次核查黄河流域排污口初步完成

作者:漂莱特   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2012-01-05 09:29:13

首次核查黄河流域排污口初步完成

水处理设备污水处理设备,水处理设备耗材

据黄河流域水资源保护局有关负责人介绍,入河排污口的核查,系统、全面掌握流域入河排污口现状,不仅是实施《中华人民共和国水法》规定的水功能区管理、入河排污口设置审批、饮用水源地保护等各项水资源保护制度的核心基础工作,也是解决黄河水污染问题、确切把握黄河流域水污染形势变化、及时制定水资源保护措施的突破口和关键所在。

据不完全统计,从2011年4月份起至2011年年底,经过为期半年多的走访调查、收集资料和现场水质监测等工作,黄河流域水资源保护局与流域各省(区)及委属有关单位已全面核查近3000个入河排污口,获得基础信息近10万余个。目前,黄河流域入河排污口基础信息的收集、整理、分类已基本完成,进入实质建设期。

此举将有助于确切把握黄河流域水污染形势变化,破解制约流域社会经济发展的瓶颈。

莱特莱德水处理系统有限公司所有员工秉承“兢兢业业做事、实实在在做人”的宗旨,每个岗位都尽职尽责,确保所有产品及工程从设计、安装,到售后的全方位高质量完成,为客户创造了优良的生产和使用环境。我们将继续坚持以产品质量为根本,科学进步为导向,科技人才为根基,优良售后服务为天职。我们十分珍视同客户的良好关系,关注客户的需求是我们不断创新的动力。始终把用户利益放在第一位,“品质是企业生存之本,服务是品牌发展之根” 提供一流技术,奉献一流服务,竭诚合作共创辉煌!

精品文章推荐:二合镇污水处理厂正式开工建设

相关内容

联系方式