漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 下水道外溢致污水横流

下水道外溢致污水横流

作者:漂莱特   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2012-06-26 08:50:56

  下水道外溢致污水横流

  近日,有群众拨打热线电话反映,清风小区25号居民楼前下水道里的污水涌到路面上,给小区居民生活带来了极大的不便。物业工作人员表示,目前他们正在查找原因研究对策。排污管破裂,污水管堵塞,污水处理设备

  24日下午,记者来到清风小区25号居民楼,看到25号和26号居民楼之间道路上的下水井盖处正在往外涌水,且散发出阵阵臭气。25号居民楼和26号居民楼之间的道路已被污水淹没,而两座居民楼前的道路也被污水覆盖。在25号居民楼居住的吴先生指着楼前的道路告诉记者,差不多去年这个时候这里开始修路,下水井就开始往上冒污水了。“上午和下午涌得比较严重,跟泉水似的。”

  随后,吴先生把记者带到地下室,记者发现地下室地面上已经覆盖了一层污水。“污水渗到地下室,最深的时候能把人的双脚给淹没。我们用水桶给倒出去,但不久污水又进来了。”吴先生还告诉记者,他们喝的自来水也受到了污水的污染。“自来水有一股异味,我们家也就是泡茶或者煮粥的时候用一下,白开水从来不喝。这座居民楼上的一些居民都到其他居民楼上接水喝。”吴先生说。记者随后在10号和18号居民楼附近也发现了类似的情况。

  记者来到清风小区居委会,一位姓赵的女士告诉记者,污水上涌可能是由于排污管破裂所致,“小区的排污管都是水泥管,用了也有些年头了。但居委会并不负责此事,而且也没有足够的资金来修理。”

  记者又来到小区物业,一位不愿透露姓名的工作人员告诉记者,原因到目前为止尚没有查明。“可能是因为排往污水井的那段污水管堵塞,但由于污水井周围被居民盖上了房子,还没有办法确定是不是这段管道的原因,除非拆掉居民的房子挖出排污管。”她还告诉记者,他们已经跟上级部门反映,目前上级领导和物业、居委会的领导正在商量对策。排污管破裂,污水管堵塞,污水处理设备

  精品文章推荐:华泰纸业每年产生塑料垃圾十多万吨 污染地下水

相关内容

联系方式