漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 工业废水处理树脂类型繁多,漂莱特离子交换树脂独受行业青睐

工业废水处理树脂类型繁多,漂莱特离子交换树脂独受行业青睐

作者:漂莱特   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2013-01-09 14:42:20

  工业废水处理树脂类型繁多,漂莱特离子交换树脂独受行业青睐。工业废水处理一直是各大企业与政府相关监管部门最头疼的难题,漂莱特针对废水的特性,离子交换树脂作为工业废水处理专用树脂应用到废水处理工艺中,得到了广大用户的认可。

  漂莱特离子交换树脂特点

  漂莱特树脂不会溶解于酸碱溶液和水中,长期贮存于有大量活性氯及次氯酸根离子等强绿化中会产生损坏,会造成树脂的水含量上升,影响树脂质量。漂莱特离子交换树脂的再生效率较其他产品高,对酸碱的消耗小、水中离子交换量大并且还具有有较好的抗有机物污染、抗氧化能力。此外,漂莱特离子交换树脂的机械强度也是同类产品中的佼佼者。 

树脂

  工业废水处理树脂在贮存和运输中应注意的事项

  1、工业废水处理离子交换树脂树脂在长期贮存或者说设备停用长期放置过程中,强酸性树脂及强碱性树脂都需转为盐型,弱酸性树脂和弱碱性树脂则需转为游离氨型或者说氨型,这样可以有效保持树脂稳定的性能,

  2、离子交换树脂内含有平衡水分,在贮存和运输时,一定要保持树脂的湿润,预防树脂产生脱水现象。在室内贮存树脂要将温度控制在五度至零下四十度之间,要避光储存,严禁阳光直射。

  3、离子交换树脂严禁放置于锅炉或者是其他类型取火加热装置附近,预防树脂脱水。

  漂莱特公司,多年来致力于水处理树脂的开发与生产。公司旗下产品被各类水处理工程应用,特别是在工业废水处理工程中,离子交换树脂具有着不可替代的作用。

相关内容

联系方式