漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 漂莱特工业级树脂罐的选型方式

漂莱特工业级树脂罐的选型方式

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2013-07-19 13:44:24

  根据不同行业的水处理性质及需要漂莱特工业级树脂罐选用不同材质制作而成,且型号多样化,满足不同企业生产用水量需求。

  漂莱特工业级树脂罐选型方式

  漂莱特树脂罐通常使用玻璃钢罐,流量不同罐体大小不同。

  玻璃钢树脂罐应用领域

  给水及废水处理行业、轻工、化工、电子、石油、制药、食品等工业领域

  选择罐体时应注意:

  玻璃钢软化水树脂罐采用采用PE塑料做为内衬,外层采用高性能树脂和玻璃纤维缠绕成型。二者复合紧密,不脱层。

  漂莱特A600DL树脂罐特点

  1、耐腐蚀内外层均采用防腐材料。

  2、强度高:机械强度指标高于普通碳素结构钢。

  3、重量轻:仅是同规格钢制容器重量的1/3。

  4、无毒卫生:内衬采用无毒PE塑料制造,达到饮用水卫生标准。

  5、外型美观:采用世界上先进的玻璃钢缠绕工艺及三维电脑缠绕机制造

  软化水树脂罐应用条件。

  6、工作压力:0.6Mpa,工作温度;49℃。

  7、最大真空度127mmHg(5″Hg),工作介质:水、酸、碱等化学腐蚀性液体。

  为了满足生产用水需求,建议用户在选用设备时要关注其流量大小,选择适合的流量型设备,确保企业生产稳定运行。

相关内容

联系方式