漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 强弱酸性漂莱特离子交换树脂系列说明

强弱酸性漂莱特离子交换树脂系列说明

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2013-10-15 15:34:58

  漂莱特离子交换树脂是漂莱特树脂几大类别中最重要的一种,离子交换树脂多半是用在软水处理中,漂莱特C100E是漂莱特离子交换树脂中的一种,漂莱特C100E为凝胶型聚苯乙烯磺酸基阳离子交换树脂,是特级高纯度产品,

  强酸性漂莱特阳离子交换树脂系列

  1、C100, 强酸苯乙烯系树脂, 高交换容量,软化除盐树脂。

  2、C100E, 强酸苯乙烯系树脂, 特别适用于家用或工业软化水的制备。

  3、C120E, 强酸苯乙烯系树脂, 专为硬水软化设计,特别适用于小型家用。

  4、C100×10, 强酸苯乙烯系树脂, 抗氧化性能优越,在混床中和阴离子有良好分离性能。

  5、C150, 大孔强酸苯乙烯系树脂, 优良的耐磨和抗渗透冲击性能,适用于凝结水处理,连续交换及特殊应用。

  6、C160, 大孔强酸苯乙烯系树脂, 极高的交联度,高交换容量,专为Quentin工序提供,用于处理工业废水,具有极好的抗氧化性能。

  弱酸性漂莱特阳离子交换树脂系列

  1、C104E, 大孔弱酸丙烯酸系树脂, 高交换容量,良好的动力学特性。

  2、C105, 弱酸丙烯酸系树脂, 高交换容量,能除去暂时的硬度和碱度,并提供E极产品。

  3、C106, 大孔弱酸丙烯酸系树脂, 极好的抗渗透冲击性能,供特殊用途,用于氨化凝结水和抗生素固定。

  4、C107E, 大孔弱酸丙烯酸系树脂, 专为家用小型筒型交换器设计。

  5、C115E, 弱酸甲基丙烯酸系树脂, 适用于特殊应用(制药,抗生素的固定)和工序。

  漂莱特离子交换树脂中最优秀质量最好的就属漂莱特C100E,漂莱特C100E符合美国FDA条款中第21条D3.25部分,具有较好的化学和物理稳定性,强度高,交换容量高,选择性好,主要用于硬水软化和除盐工艺,特别适用于家用或工业饮用水制备、氨基酸的分离和提取、制药、湿法冶金、电镀废水的处理等。

相关内容

联系方式