漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 行业动态 > 使用漂莱特树脂这些事项一定要要注意

使用漂莱特树脂这些事项一定要要注意

作者:   来源:   发布时间:2020-11-18 15:30:16

   树脂是水处理工程中的常用耗材,漂莱特树脂因具有交换容量高。动力性高、颗粒均匀,易再生,使用寿命长等众多优势被广泛应用,漂莱特树脂补充量很低,因此节约了很多的成本。

  为了保证漂莱特树脂的性能得到保护,漂莱特树脂应存放在5-40度左右的环境中。如果温度过高,会引起漂莱特树脂的分解和污染。如果温度太低,漂莱特树脂中的水就会结冰。如果因温度过低而冻结,只能移到温度适宜的地方慢慢解冻。其他方法不能用于解冻。

  漂莱特树脂在储运过程中,必须保持密封。请勿露天存放,以防干燥。风干后的树脂应放入饱和盐水中,以减少树脂的开裂和破损。

  在使用漂莱特树脂过程中,尽量不要有杂质进入树脂中。如果要更换漂莱特树脂,应彻底清洗水箱和集水器,以防止用过的漂莱特树脂污染水质。

  做好漂莱特树脂的操作与维护工作才能促进其性能得到有效发挥,使用寿命更为长久,以上便是关于漂莱特树脂使用过程中需要注意的事项,更多关于漂莱特操作使用规范敬请持续关注本网站的内容更新。

  相关文章推荐:漂莱特树脂该怎么进行更换

下面没有链接了 上一篇:英国漂莱特强酸型树脂行业发展迅速
联系方式