漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技术应用 > 超纯水系统-实验室超纯水机专用树脂系列介绍

超纯水系统-实验室超纯水机专用树脂系列介绍

作者:漂莱特   来源:piaolaite.shuichuli.cc   发布时间:2010-07-11 09:20:32

  超纯水系统-实验室超纯水机专用树脂系列介绍--超纯水树脂,超纯水机专用树脂。

  超纯水专用树脂系列

  这是一类高品质的UPW(Ultra Pure Water)级凝胶型均粒树脂,是为超纯水的制备而设计的。它具有均匀的粒径分布,优良的交换动力学特性,理想的再生水平和较高的交换容量,超强的抗压、抗渗透强度。适用于超纯水的制备,尤其适合于超纯水的抛光阶段。离子交换树脂,漂莱特树脂,软化树脂

  这类UPW级均粒树脂在混床的制水过程中,显示了近乎完美的分离效果和优良的水力学特性,能制取电阻率大于17MΩ·cm以上的高纯无硅脱盐水。

  超纯水系统-实验室超纯水机专用树脂系列介绍--超纯水树脂,超纯水机专用树脂。

[URL]f7d3809d8b7a5f65f055519c12360469.jpg

离子交换树脂,漂莱特树脂,软化树脂

  精品文章推荐:常用的软化方法有哪些

相关内容

联系方式