漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

腾讯微博|新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技术应用 > 漂莱特C100×10阴离子强酸苯乙烯系树脂

漂莱特C100×10阴离子强酸苯乙烯系树脂

作者:漂莱特   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2010-08-08 10:39:59

漂莱特C100×10阴离子强酸苯乙烯系树脂

本产品是在苯乙烯—=乙烯苯共聚交联结构的高分子基体上带有磺酸基(—SO3H)的离子交换树脂,其酸性相当硫酸、盐酸等无机酸,它在碱性、中性,甚至酸介质中都显示离子交换功能。本产品具有交换容量高、交换速度快、机械强度好等特点。
    本产品原牌号732#,相当于美国:Amberlite IR-120,Dowex-50;德国:Lewatit-100;
 

产品作用:C100×10, 强酸苯乙烯系树脂, 抗氧化性能优越,在混床中和阴离子有良好分离性能。

相关内容

联系方式