漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

腾讯微博|新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技术应用 > 树脂性质和在水处理上的应用

树脂性质和在水处理上的应用

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2013-07-27 16:48:24

  随着的经济的发展,树脂已经成为人们生活中不可缺少的一部分,它不仅种类多,而且应用广泛,我们日常用最多的就是塑料了,它主要成分就是树脂。还有近视的同学可能都知道,有很多镜片都是树脂镜片。

  罗门哈斯树脂大致分为两种。有天然树脂和合成树脂。天然树脂是指由自然界中动植物分泌物所得的无定形有机物质,如松香、琥珀、虫胶等。合成树脂是指由简单有机物经化学合成或某些天然产物经化学反应而得到的树脂产物。

  可能大家对树脂材料是否有毒不是很了解。其实合成树脂是塑料的主要成分,PP工程塑料学名叫聚丙烯。是继尼龙之后发展的又一优良树脂品种,它是一种高密度、无侧链、高结晶必的线性聚合物,具有优良的综合性能。 PP有着良好的耐溶剂、耐油类、耐弱酸、弱碱等性能。聚甲醛有着很高的硬度和钢性,具有高度抗蠕变和应力松驰能力,优良的耐磨性,自润滑性,而疲劳性,是其它工程塑料不能相比的。如果是聚丙烯制作的杯子是无毒的,制造时的加工温度(℃)180~240。所以沸水不会把它分解。

  PP塑料在工程上也有很多应用,如电镀槽过去多用PVC塑料,现在由于PP有更好的性能,制造综合成本和PVC相仿,已大都采用PP塑料制造。家用自来水输水管也大都用PP管替代镀锌管,清洁卫生、安装亦方便。

  漂莱特软水树脂还能做成很多工艺品。比如像树脂环保烫钻,树脂,树脂烫钻,树脂环保烫钻,仿奥地利切面钻中东切面钻,仿奥钻,异形钻,光面钻,水滴,心形,马眼,桃心钻,圆形等等各种树脂钻。各种可烫树脂钻及仿奥地利切面钻 中东切面钻,采用进口技术生产,种类齐全、品质一流。可生产切面树脂钻、光面树脂和异形树脂钻等等各种形状;产品具有精度高,亮度好,棱角清,不易磨损,不易刮伤,颜色丰富,形状效果多样,环保自然等优点。

  树脂凭着光学性质极为稳定、质地轻盈、、耐击性强、抗热性极高的特点赢得越来越多人喜爱。目前,成为国家重点扶持发展的环保节能新产品之一。为满足日益扩大的市场需求,建成年产复合电缆桥架20万米的大规模生产和研发基地。

相关内容

联系方式