漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

腾讯微博|新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技术应用 > 漂莱特离子交换树脂优势体现

漂莱特离子交换树脂优势体现

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2013-12-09 15:32:40

   自从人类文明开始之后,离子交换技术在人类文明史上就有着相当长的历史,没有发现离子树脂前,进行离子交换技术都是利用泡沸石和用煤经过磺化制得的磺化煤作离子交换剂使用。但是,随着现代化工业成产技术发展迅速,进而研制出工艺性能强劲的漂莱特离子交换树脂,随之开发多种新型漂莱特离子交换树脂应用方法。

  离子交换技术发展速度之快,在各行业特别是高科技科研领域漂莱特离子交换树脂应用数量得到有力印证。近些年来,国际上树脂品牌数量都可达数十种,年产量数十万吨。漂莱特离子交换树脂便是所有树脂中的佼佼者。

piaolaiteshuzhi02.jpg

  漂莱特离子交换树脂优势

  在工业中,应用树脂好处多多,漂莱特离子交换树脂优势主要体现在处理能力强,能够有效去除不同性质离子,并且可以反复多次使用,使用期限长,运行费用较低。

  现在以漂莱特离子交换树脂为基础研发出很多种新型技术,如色谱分离法、离子排斥法、电渗析法等,不同性能树脂可以进行不同的工作,每种方法彼此之间不能互相完成工作。目前,离子交换技术研发和应用还在迅速发展之中。

相关内容

联系方式