漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技术应用 > 漂莱特大孔阳离子交换树脂吸附工艺位居第一

漂莱特大孔阳离子交换树脂吸附工艺位居第一

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2014-01-03 14:28:23

   据官方消息称,漂莱特大孔阳离子交换树脂自从面试以来已经有超过半个多世纪的时间被人们所熟知,漂莱特树脂生产厂家不但研制了大孔吸附树脂、多性能离子交换树脂,并且还成功地研制出了树脂再生工艺。

  影响漂莱特大孔阳离子交换树脂吸附条件

  漂莱特大孔吸附树脂的吸附和反吸条件严重影响树脂吸附结果的成功与否,所以在整个工艺流程中必须考虑各种因素,才能选定最适合的吸附工艺。影响树脂吸附的因素很多,主要有被吸附物质的性质 、溶剂对成分的溶解能力、盐浓度和酸碱值等。

  漂莱特大孔阳离子交换树脂用途

  漂莱特大孔阳离子交换树脂主要应用于生物化学研究。吸附树脂用于滤除蛋白、高分子染色剂、有机杂质。其中在纯化药物领域应用较多,氨基酸分离和碱性物质的脱色、蛋白质去苦味、酶载体,蛋白质提纯、动植物成份提取,淀粉溶解、除色、蛋白质滤除、杂质离子,糠醛等会影响口味的离子,有机酸脱色。

  漂莱特大孔阳离子交换树脂的吸附性能是水处理耗材树脂界位居第一的,不但其吸附工艺流程好,解吸工艺也是几乎没有能匹敌的。

相关内容

联系方式