漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技术应用 > 漂莱特离子树脂破损因素总结

漂莱特离子树脂破损因素总结

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2014-01-07 16:35:15

   漂莱特离子树脂品牌是水处理用树脂这个大家庭中较早出现的一个品牌,距今长达数十年之久,超级过硬的树脂质量使得其被大量的应用在水处理设备中,漂莱特树脂形成小并且透亮,但是大部分时候漂莱特树脂会在设备内部出现破碎现象,那么造成树脂破损的因素都有哪些?本文为大家详细介绍一下。

  漂莱特离子树脂破损因素

  1、软化水设备在进行反洗时,会由于流水的冲击过大,而导致树脂和设备内部的部件发生碰撞现象,造成的树脂机械破损。

  2、如果漂莱特离子树脂工作环境的温度超过规定数值,同样会导致树脂性能减退,树脂的自身强度降低进而破损。

  3、储存不正确导致树脂自身包含的水分蒸发,由于树脂变干燥或者是使用不正确等,造成树脂工作碰水后发生严重膨胀破损。

  4、软化水设备的水流速度以及水压没有掌控好,导致水流过快或者水压过大,使得工作中的树脂受到了强烈的挤压而破损掉。

  5、水中的污染物质与树脂发生氧化作用,导致树脂结构变化,树脂发生变质。造成树脂破损。

  漂莱特离子树脂性能

  虽然漂莱特离子树脂体积非常小,但是在高速运转的设备中也会因为各种各样的原因破碎,经过本文以上的阐述希望能帮助大家在使用树脂时避免出现破损现象。

相关内容

联系方式