漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技术应用 > 漂莱特阴阳离子交换树脂对废水处理效果分析

漂莱特阴阳离子交换树脂对废水处理效果分析

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2014-01-11 20:01:43

   在绝大多数的工业企业中,生产过程中会产生大量具有铜汞离子以及沉淀污染物的污水,而这些污水不经过处理就投入使用的话,污水中的杂质会逐渐溶解,企业最终的产品质量受到影响。漂莱特阴阳离子交换树脂最为水处理专用耗材,其本身不溶于酸碱溶液,并且其自身结构也属于属于多孔性固体高分子物质。

  漂莱特阴阳离子交换树脂处理含铜废水

  所有的工业企业中,电镀行业以及化工印染等行业是排放废水量最多的一种行业,同时这些行业产生的废水对环境污染非常严重,这类废水共有的特质是水中都含有金属离子,专用在工业生产中的水处理设备通过离子交换树脂能够完全的滤除掉水中的金属离子,以达到深层次的净化,并且有利于资源的再生。

  漂莱特阴阳离子交换树脂处理含汞废水

  根据各方全面调查,专业设计工人针对多种排放大量废水的工厂产出的废水实施了大量的实验,发现这类废水中含有大量的汞元素,含汞废水是对环境以及人体危害最大的工业废水之一,漂莱特阴阳离子交换树脂针对这种排放量大、含汞浓度高的废水处理效果非常理想。经过水处理设备中的离子交换树脂对汞元素含量较高的废水处理,可使废水达到规定的排放标准。

  漂莱特阴阳离子交换树脂不再是纯水处理的专用,漂莱特离子交换树脂也能够应用在废水处理上面,并且还能够处理高危害的废水。

相关内容

联系方式