漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技术应用 > 漂莱特食品专用树脂性能剖析

漂莱特食品专用树脂性能剖析

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2014-01-22 20:32:40

   在现在的国际树脂市场上,漂莱特食品专用树脂已经成为市场的明星产品,其实不单单是这一个漂莱特类型的树脂受到人们欢迎,漂莱特品牌旗下的其他种类、性能树脂也在各大工业企业中发挥着巨大作用。漂莱特树脂自从研制以来,世界上已经有超过半数国家的工业都在使用它,漂莱特树脂厂家不但成功生产出各类性能树脂,还成功的实现了树脂再生新技术。

  漂莱特食品级专用树脂的吸附和反吸要求直接关系这树脂最终工作的效果好坏与否,因此,在一系列的流程之中应该事先考虑各种可能要求,才能确定最佳的吸附工艺。关系到树脂工作性能的原因有很多,其中包含被处理物质的属性 、溶剂对成分的溶解性能、盐浓度和酸碱值等。

piaolaite0122.jpg

漂莱特树脂

  漂莱特食品级专用树脂主要应用在食品饮品研究方面。氨基酸浓缩和各类物质脱色处理、蛋白质浓缩提纯、酶载体分离处理以及蛋白质提纯加工、动物和植物包含成份提取浓缩,淀粉溶解除色处理、蛋白质中杂质除去、杂质离子去除等。

  漂莱特食品专用树脂在市场的同类产品中,它的吸附处理能力是所有品类中首屈一指的,所以,它的应用数量远远超过同类产品销售总量的百分之二十左右。漂莱特食品级专用树脂不但其吸附工艺流程好,解吸工艺也是同类产品不能与其匹敌的。

相关内容

联系方式