漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技术应用 > 漂莱特锅炉软化水树脂应用优势

漂莱特锅炉软化水树脂应用优势

作者:漂莱特树脂   来源:英国漂莱特树脂   发布时间:2014-02-21 23:30:30

   漂莱特锅炉软化水树脂是锅炉水处理设备中最常见的、也是最重要的一种耗材,漂莱特锅炉用软化水树脂是一种圆形或者椭圆形的颗粒物质,颜色呈现出棕黄色至棕褐色透明状态,漂莱特锅炉用软化水树脂不会溶于水、酸碱等溶液,并且漂莱特锅炉用软化水树脂在不同介质中呈现出不同程度的体积变化,但是通常体积变化效果不明显。

  漂莱特锅炉软化水树脂分类

  1、加聚物树脂。

  2、缩聚物树脂。

漂莱特0221.jpg

漂莱特树脂

  漂莱特锅炉软化水树脂应用

  漂莱特软化水树脂不单单被应用在锅炉水处理系统中,其还被大量的应用在交换设备、空调冷却水、直燃机等领域的补给水软化处理制备中。除此以外,漂莱特软化水树脂还能够用在宾馆酒店、饭店旅店、写字楼、公寓等生活用水处理系统中,或者是食品饮料制造、酿酒制造以及医院医疗等行业的软化水处理制备系统中。

  现如今的树脂市场上面,树脂品牌种类非常复杂,但是在这些品牌中,漂莱特锅炉软化水树脂品牌依然是其中应用最多的一个品牌,漂莱特锅炉用软化水树脂厂家生产的绝大多数树脂都是针对软化制备的专用树脂,漂莱特软化水树脂使用离子交换原理,让水的软化程度处于五十 mg/L以下,由于漂莱特软化水树脂使用的是Na离子交换,因此制出的水中多少会含有Na离子,对人体饮用有一定的副作用。

联系方式