漂莱特离子交换树脂技术行业应用解决方案

新浪微博|法律声明|网站地图

漂莱特树脂

全国解决方案定制热线
树脂领导品牌
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技术应用 > 漂莱特树脂一般几年更换一次?

漂莱特树脂一般几年更换一次?

作者:   来源:   发布时间:2021-06-19 15:12:07

   漂莱特树脂是现如今高端超纯水设备中混床工艺段比较常用的耗材,在使用过程中,我们有必要了解其使用规范,从而延长其使用寿命。当然我们也有必要了解漂莱特树脂几年更换一次,从而及时进行更换,以保证设备最终产水效果。

  由于树脂已使用了很长时间,因此某些树脂可能会因其他原因而破裂或破裂。需要添加新树脂增加填充量。常规条件下,漂莱特树脂使用年限一般都是3-5年就需要更换一次,漂莱特树脂多久更换一次是根据当地水质硬度和用户使用情况而定的,并不能单纯计算使用时间,如果用的仔细,可大大延长树脂使用寿命。另外更换混床树脂并不麻烦,没必要担心树脂更换问题。

  树脂不像其他东西一样有固定的更换时间,如果使用的不好那么混床树脂很有可能使用1年就需要更换了,当然,如果你使用得好使用年限超过5年也是有可能的,只要混床树脂的产水水质达到你要的标准就可以一直使用,不能则需要更换树脂。

  漂莱特树脂的使用时间取决于使用状态,进水要求必须符合标准,在使用过程中可以再生,但也不是无限次再生,如果经过再生之后树脂的效果不明显就需要对其进行更换。为延长漂莱特树脂的使用寿命,在再生过程中,要规范采取正确的再生方法,从而使效果更加好一些。

下面没有链接了 上一篇:树脂是危险品么?
联系方式